Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Зеленый борщ по-белорусски

Зеленый борщ по-белорусски

Зеленый борщ по-белорусски

Если зимой хочется наваристого красного борща на грудинке, летом душа просит зеленого. Более легкий, но не менее сытный, он хорош как в горячем, так и в холодной виде. В категории первых блюд со щавелем бесспорно побеждает зеленый борщ по-белорусски.

Готовится такой борщ на двух видах нежирного мяса. Вкус получается более сбалансированным, а бульон — легким. В данном случае мы предлагаем использовать мясо птицы и свиной язык. Не жалейте зелени! Ведь в этом блюде она играет ключевую роль. Белорусский рецепт не подразумевает использование соленых огурцов или крупы. Но без сметаны, конечно же, не обойтись.

зеленый борщ по-белорусски

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму

Описание приготовления: Заканчивается сезон кабачков и для многих, одной из главных кулинарных задач является задача ...