Главная » Рецепты вкусные » Закуски » Засолка сала с паприкой

Засолка сала с паприкой

Засолка сала с паприкой

Описание приготовления:

Сначала мы сало просто засолим, после хорошо натрем сало паприкой и оставим на сутки. При желании можно к паприке добавить немного тертого чеснока. Если вы любите тонкую нарезку, перед подачей переложите сало в морозильную камеру и оставьте на 30-40 минут. Сало вкусно подавать с луком, чесноком, черным хлебом.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Специи, пряности, приправы / Паприка
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сало  — 300 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Засолка сала с паприкой»

Засолка сала с паприкой - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Засолка сала с паприкой - фото шаг 2 В миску всыпьте соль, переложите крупные куски сала. Хорошо обсыпьте сало солью со всех сторон. Засолка сала с паприкой - фото шаг 3 Переложите сало в соли на лист пергамента, обматайте хорошо и уберите в холодильник на 2 суток. Засолка сала с паприкой - фото шаг 4 Спустя время соль удалите с кусочков сала. Возьмите хорошую сладкую паприку, натрите сало. Засолка сала с паприкой - фото шаг 5 Переложите сало на лист пергамента, добавьте по вкусу лавровый лист, можно добавить чеснок. Засолка сала с паприкой - фото шаг 6 Оберните сало пергаментом и уберите в холодильник на сутки. Засолка сала с паприкой - фото шаг 7 Сало готово! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные вешенки с луком

Описание приготовления: Из таких грибов как вешенки, получаются вкусные блюда и закуски. Если вы купили ...