Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Запеченные овощи с грибами по-итальянски

Запеченные овощи с грибами по-итальянски

Запеченные овощи с грибами по-итальянски

Впервые я приготовила овощи с грибами в пост. Тогда всем домашним настолько понравилось блюдо, что я начала готовить его довольно часто. Теперь регулярно подаю его в качестве гарнира к мясу и рыбе, а иногда и в качестве самостоятельного блюда.

Если ваши баклажаны горчат, присыпьте их солью перед тем, как отправить на противень. Подождите минут 30, смойте соль и смело добавляйте синенькие к остальным ингредиентам. А чтобы запеченные овощи выглядели ярче, можно выбрать разноцветные болгарские перцы.

овощи с грибами

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Испанская колбаса чоризо в домашних условиях

Многие считают, что самая популярная испанская колбаса — это салями. Но во всем мире ценится ...