Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Запеченные фаршированные баклажаны наоборот

Запеченные фаршированные баклажаны наоборот

Запеченные фаршированные баклажаны наоборот

С этим блюдом я познакомилась совершенно случайно: увидела на тарелке, которую выносил официант. Безусловно, невероятный аромат и оригинальный внешний вид блюда подогрели мой интерес. Через 15 минут у меня уже был рецепт, и с тех пор я готовлю фаршированные баклажаны наоборот минимум раз в неделю.

Примечательно, что запеченные баклажаны готовить совсем несложно. Кроме того, если заворачивать синенькие в фарш, а не наоборот, получается куда вкуснее классического варианта. Мясо пропекается равномерно, а баклажаны остаются сочными и мягкими. Кроме того, отдельное внимание уделите соусу! фаршированные баклажаны наоборот

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Зеленые помидоры на зиму без уксуса

Описание приготовления: Заготовка зелёных помидоров не самая популярная тема в кулинарии. Но если воспользоваться проверенными ...