Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Заливной пирог по Дюкану

Заливной пирог по Дюкану

Заливной пирог по Дюкану

Описание приготовления:

Пирог можно подавать к обеду. Консервы выбирайте по своему вкусу, у меня были сардины. Уверена вам понравится рецепт и вы приготовите пирог не один раз!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 1-2 Штук (1 крупное или 2 мелких)
  • Кефир  — 150 Миллилитров (1% жирности)
  • Отруби овсяные  — 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Творог  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сардины  — 80-100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Заливной пирог по Дюкану»

Заливной пирог по Дюкану

Подготовьте ингредиенты.

Заливной пирог по Дюкану

В миску влейте кефир, добавьте крупное куриное яйцо, или несколько мелких.

Заливной пирог по Дюкану

Добавьте творог и все перемешайте миксером.

Заливной пирог по Дюкану

Добавьте в миску отруби, разрыхлитель теста.

Заливной пирог по Дюкану

Перемешайте все до получения однородного теста.

Заливной пирог по Дюкану

Перелейте тесто в форму, добавьте кусочки рыбы.

Заливной пирог по Дюкану

Посыпьте по желанию семенами кунжута и льна.

Заливной пирог по Дюкану

Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Заливной пирог по Дюкану

Очень вкусно и аппетитно!

Заливной пирог по Дюкану

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Клафути с клубникой

Описание приготовления: Клафути готовят практически с любыми фруктами, но особенно хороши они с ягодами, особенно ...