Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Украинский борщ с крапивой от Евгения Клопотенко

Украинский борщ с крапивой от Евгения Клопотенко

Украинский борщ с крапивой от Евгения Клопотенко

Я из тех людей, которые обожают супы. С удовольствием ем их и на обед, и на ужин. Если за целый день ни разу не поела, то кажется, будто он как-то не так прошел. Мое любимое блюдо в этой категории, конечно же, борщ. Чаще всего делаю его без мяса или а-ля по-белорусски — без капусты. Но в кастрюлю обязательно кладу целую банку консервированной красной фасоли. Недавно наткнулась на рецепт этого традиционного блюда от Евгения Клопотенко. Решив расширить свои кулинарные горизонты, приготовила украинский борщ по его рецепту. Результат — шикарный. От блюда через 10 минут ничего не осталось.

Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко рассказал, как готовит традиционный борщ его семья. Блюдо кулинарного эксперта — на свиных ребрах, с квашеными помидорами и крапивой. Что-что, а последнее я в борщ никогда до этого не добавляла!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму

Описание приготовления: Заканчивается сезон кабачков и для многих, одной из главных кулинарных задач является задача ...