Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Вареники с творогом и малиной

Вареники с творогом и малиной

Вареники с творогом и малиной

Описание приготовления:

У меня в морозилке было немного замороженной малины и как-то руки не дошли что-то из нее приготовить. А тут собралась готовить вареники с творогом и решила добавить малину в начинку. Получилось очень вкусное и ароматное кушанье, которое придется по вкусу и взрослым, и деткам. Конечно летом лучше взять свежую малину, но и с замороженной получается отлично. А вообще с начинкой можно смело экспериментировать, комбинируя различные ингредиенты и придумывая их сочетание.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Вареники / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Малина  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Вода  — 120 Миллилитров
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Мука  — 300 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Вареники с творогом и малиной»

Вареники с творогом и малиной - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Вареники с творогом и малиной - фото шаг 2 В глубокой миске соедините воду, яйцо, соль и масло. Слегка взбейте все вилочкой. Вареники с творогом и малиной - фото шаг 3 Частями введите муку. Вареники с творогом и малиной - фото шаг 4 Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20 минут. Вареники с творогом и малиной - фото шаг 5 Для начинки соедините творог, яйцо, сахар и малину. Если малина замороженная, то предварительно разморозьте ее откинув на сито, чтобы стекла вся жидкость. Вареники с творогом и малиной - фото шаг 6 Перемешайте. Начинка готова. Вареники с творогом и малиной - фото шаг 7 От теста отрежьте кусок, сформируйте его в форме колбаски и нарежьте небольшими кусочками. Вареники с творогом и малиной - фото шаг 8 Каждый кусочек теста раскатайте в форме круга, выложите по центру начинку и хорошо защипните края. Вареники с творогом и малиной - фото шаг 9 Таким образом сформируйте все вареники. Готовые вареники можно заморозить, а можно сразу отварить. Добавьте в кипящую воду щепотку соли, сахар по вкусу, опустите по одному вареники и варите после всплытия около 7 минут. Вареники с творогом и малиной - фото шаг 10 Вареники с творогом и малиной готовы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Итальянский ужин

Описание приготовления: Фарш и томатный соус в Италии – это не только "Болоньезе"! Фрикадельки с ...