Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Варенье из абрикосов «‎Мармеладное»

Варенье из абрикосов «‎Мармеладное»

Варенье из абрикосов «‎Мармеладное»

Раньше, помню, в варенье из абрикосов не добавляли ничего, кроме самих фруктов и сахара. И на вкус оно было приятным, его хотелось есть. Затем начались эксперименты. Хозяйки добавляют в варенье лимонный сок, желатин и даже грецкие орехи. Ничего дурного в подобных дополнениях не вижу. Ведь для меня главное — чтобы варенье готовилось быстро.

Этот рецепт я полюбила именно за быстроту. А еще варенье из абрикосов, приготовленное таким способом, сильно напоминает мармелад. Чтобы не добавлять в него желатин, я использую агар-агар. Тогда консистенция лакомства выходит идеальной: достаточно нежной и фактурной. Испробуйте сами!

Варенье из абрикосов «‎Мармеладное»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованная свекла с яблочным уксусом на зиму

Описание приготовления: Маринованная свекла идеально хранится всю зиму, просто добавьте яблочный уксус. Вам точно пригодится ...