Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Тушенка с черносливом

Тушенка с черносливом

Тушенка с черносливом

Всю прелесть тушенки я поняла, когда начала жить отдельно от родителей. Готовишь один раз, а блюда хватает на пару месяцев. И никаких волнений о том, что мясо получится слишком жестким или сухим. В последнее время мне особенно полюбилась тушенка с черносливом.

Добавила когда-то в качестве эксперимента, всё-таки говядина и сушеные сливы хорошо сочетаются. А потом как понравилось! Вкус у блюда становится богаче, приобретает сладковатые, даже слегка дымные нотки. Такую тушенку не стыдно и перед гостями поставить.

Тушенка с черносливом

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Зеленые помидоры на зиму без уксуса

Описание приготовления: Заготовка зелёных помидоров не самая популярная тема в кулинарии. Но если воспользоваться проверенными ...