Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Тушеная вермишель в томатном соусе

Тушеная вермишель в томатном соусе

Тушеная вермишель в томатном соусе

Этому трюку уже слишком много лет, чтобы о нём знали юные хозяйки. Тем не менее секрет приготовления вермишели передавался от матери к дочке. Так он попал и ко мне. Я жарю эти макаронные изделия уже автоматически, даже если на обед планируется тушеная вермишель в томатном соусе.

Тушеная вермишель — рецепт для любителей итальянской кухни. Как вы знаете, спагетти в пасте должны быть полуготовыми: не разваренными и слегка жесткими. Как сделать вермишель, чтобы она напоминала итальянскую пасту, расскажу далее.

Тушеная вермишель в томатном соусе

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Классические котлеты

Бывает, выйдешь на улицу, посмотришь по сторонам, а тебя окружают сплошные кафе и рестораны: итальянский, ...