Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Торсаде с молочным шоколадом

Торсаде с молочным шоколадом

Торсаде с молочным шоколадом

Описание приготовления:

Для приготовления торсаде, отдайте предпочтение слоёному бездрожжевому тесту. На таком тесте выпечка получается более хрустящей. Торсаде лучше всего подать к кофе.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто  — 1 Килограмм (бездрожжевое)
  • Шоколад молочный  — 170 Грамм (110 грамм — для расплавления, 60 грамм — для посыпки)
  • Сливочное масло  — 70 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Торсаде с молочным шоколадом»

Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 2 В кастрюле, на малом огне, расплавьте шоколад вместе со сливочным маслом. Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 3 Шоколадную массу прикройте крышкой и оставьте на плите. Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 4 60 грамм шоколада измельчите на крупной тёрке или нарубите ножом. Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 5 Слоёное тесто заранее разморозьте. Раскатайте прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 6 Визуально поделите пласт пополам. Половину теста смажьте обильно шоколадной массой. Посыпьте небольшой частью рубленого шоколада. Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 7 Прикройте намазанную часть теста второй половинкой теста. Придавите слегка руками. Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 8 Разрежьте заготовку на полоски шириной 2 см. Перекрутите каждую в "верёвочку". Оставшееся тесто приготовьте подобным образом. Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 9 Противень застелите пекарской бумагой. Выложите заготовки из теста. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 10 По истечении времени достаньте торсаде из духовки. Переложите на блюдо. Охладите и подавайте к столу. Торсаде с молочным шоколадом - фото шаг 11 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сливовые маффины

Описание приготовления: Если вы отдали предпочтение замороженным фруктам, возьмите во внимание следующие нюансы. Слива должна ...