Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Тарт Татен с яблоками

Тарт Татен с яблоками

Тарт Татен с яблоками

Не зря французы так любят готовить тарт Татен: возни минимум, а блестящая шапочка из яблок на корже гарантирована. Вся техника заключается в том, чтобы перевернуть выпечку. Мы предлагаем приготовить тарт Татен с яблоками по-новому! По нашему рецепту он получается более диетическим и не менее вкусным.

Вместо этого предлагаем запечь яблоки особенным способом. Благодаря этой технике они получаются не просто нежными, а превращаются в мармелад и даже становятся прозрачными. Также данный пирог отличается большим количеством начинки и легчайшим тестом (в нём практически нет муки).

тарт Татен с яблоками

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Отрывной яблочный пирог «Гармошка»

Моя керамическая форма для кексов не успевает остыть, настолько часто я ею пользуюсь. Делаю в ...