Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Сырные пончики

Сырные пончики

Сырные пончики

Вкус сырных колобков многим знаком из глубокого детства. В СССР творожные пончики, обжаренные в масле, были очень популярны. Как среди взрослых, так и среди детей. Готовили их и сладкими, и солеными, подавали с вареньями, сахарной пудрой или же с соусами. Сырные пончики хороши и сами по себе, особенно к первым блюдам или чаю.

Чтобы блюдо получилось точь-в-точь как в былые времена, важно правильно выбрать творог. Он обязательно должен быть домашним и ни в коем случае не сухим.

сырные пончики

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье из ревеня с грецкими орехами

Описание приготовления: Ревень имеет кислый вкус и чем-то напоминает щавель, поэтому варенье получается не приторным. ...