Главная » Рецепты вкусные » Первые блюда » Суп с кинзой и говядиной

Суп с кинзой и говядиной

Суп с кинзой и говядиной

Описание приготовления:

Если вы предпочитаете густые супы, количество бульона можете убавить. Также в это блюдо можно добавить толченый чеснок. Каждый раз у вас получится суп с новым вкусом.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Кинза / Зелень
Блюдо: Супы
География кухни: Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Говядина на кости  — 450-500 Грамм
  • Кинза  — 1 Пучок (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук (среднего размера)
  • Чечевица  — 150 Грамм (зелёная)
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Ткемали  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Суп с кинзой и говядиной»

Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 2 Сварите бульон из говядины. Для дальнейшего приготовления супа нам потребуется 1,8 литра. Мясо достаньте из бульона. Охладите. Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 3 Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук и помидоры. Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 4 Чечевицу промойте под проточной водой. Залейте водой и оставьте на 20 минут. Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 5 Бульон процедите. Добавьте обжаренные лук с помидорами и нарезанное кусочками мясо с кости. Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 6 С чечевицы слейте жидкость. Добавьте бобовые в бульон. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и варите до готовности чечевицы. Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 7 Ткемали перетрите через сито. Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 8 Нарежьте кинзу. Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 9 Когда сварится чечевица, введите ткемали, кинзу. Доведите до кипения, подержите минуту. Выключите огонь. Прикройте крышкой. Дайте настояться 10 минут, после можете подавать к столу. Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 10 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Прозрачный бульон из свинины

Описание приготовления: Ароматный бульон можно подать с поджаренными гренками, сухариками и любым соусом, сметаной, постным ...