Главная » Рецепты вкусные » Первые блюда » Суп с булгуром и кабачком

Суп с булгуром и кабачком

Суп с булгуром и кабачком

Описание приготовления:

При желании суп можно приготовить на любом бульоне, я же использую немного варено-копченой грудинки, она придаст супу аромат и вкус. Все овощи сначала обжарим, после зальем водой и будем варить суп. При подаче в тарелку можно добавить сметану и зелень.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Крупы / Булгур
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Булгур  — 50 Грамм
  • Грудинка варено-копченая  — 100 Грамм
  • Вода  — 1,6 Литра
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп с булгуром и кабачком»

Суп с булгуром и кабачком - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Суп с булгуром и кабачком - фото шаг 2 Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Грудинку нарежьте кусочками. Суп с булгуром и кабачком - фото шаг 3 Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками. Суп с булгуром и кабачком - фото шаг 4 Кабачки вымойте и нарежьте небольшими кусочками, можно при помощи фигурного ножа. Суп с булгуром и кабачком - фото шаг 5 В кастрюле прогрейте масло, выложите все подготовленные ингредиенты и жарьте 4-5 минут. Суп с булгуром и кабачком - фото шаг 6 Добавьте булгур и специи. Залейте воду и варите суп буквально 25 минут. Суп с булгуром и кабачком - фото шаг 7 В конце приготовления отрегулируйте вкус и подавайте к столу. Суп с булгуром и кабачком - фото шаг 8 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Грибной суп с «ушками»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибной суп с "ушками". Вместо сушеных грибов ...