Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Любимое первое блюдо моего детства не борщ и не грибной, а суп «Рыжик». Слышали о таком? Наши соседки выстраивались за рецептом, когда аромат разносился по всему дому. Готовлю такой уже многие годы сама, а вкус не надоедает!

Готовится суп «Рыжик» с жареной вермишелью. Этот ингредиент придает первому блюду необычный вкус. К тому же суп может долго стоять в холодильнике, а макароны не будут разбухать. Кроме того, бульон для блюда готовится без зажарки!

Суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Кекс с джемом

Безусловно, это рецепт для тех, кто наготовил огромное количество варенья, повидла и джемов в прошлом ...