Главная » Рецепты вкусные » Первые блюда » Суп из тыквы, картофеля и моркови

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Суп из тыквы, картофеля и моркови

Описание приготовления:

Суп из тыквы с картофелем и морковью можно приготовить и без мясного бульона. Отварите тыкву, пробейте ее в блендере, а после добавьте остальные ингредиенты. Выбирайте для себя вариант и угощайте своих близких!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Морковь / Тыква
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки  — 350-400 Грамм
  • Тыква  — 350 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука (среднего размера)
  • Пшено  — 2 Ст. ложки (без горки)
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп из тыквы, картофеля и моркови»

Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 2 В 2 литрах воды отварите свиные ребрышки. Бульон процедите. С ребрышек снимите мясо. Нарежьте кусочками, отложите. Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 3 Под проточной водой промойте пшено, после залейте его крутым кипятком, отложите в сторону. Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 4 Тыкву очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 5 Тыкву опустите в бульон. Если жидкость сильно выкипела, доведите до объема 2 литра. Поставьте на огонь. Варите до готовности тыквы. Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 6 Натрите на крупной терке морковь. Лук нарежьте произвольно. Обжарьте овощи до мягкости на растительном масле. Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 7 Когда тыква сварится, пробейте ее погружным блендером до однородного состояния. Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 8 Пшено потрите руками, чтобы вышла горечь. Картофель нарежьте кубиками в пределах 2 см. Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 9 В бульон с измельченной тыквой добавьте пшено, картофель, нарезанное вареное мясо с ребрышек, обжаренные лук с морковью. Посолите и добавьте перец по вкусу. Поставьте на огонь и варите на умеренном огне до готовности картофеля. За пять минут до готовности добавьте нарезанный укроп. Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 10 Когда суп будет готов, выключите огонь и дайте настояться 15-20 минут. После подавайте к столу. Суп из тыквы, картофеля и моркови - фото шаг 11 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Чечевичный суп с кинзой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чечевичный суп с кинзой. Чечевицу лучше использовать ...