Суп из сельдерея

Суп из сельдерея

Описание приготовления:

Помимо сельдерея добавим в суп свежие овощи и получится яркое и витаминное блюдо для любого повседневного меню. У меня постный вариант, но можно приготовить суп и на любом мясном бульоне по желанию. Это простое и аппетитное первое блюдо, будет актуально для всех, кто внимателен к своему здоровью и следит за питанием. Советую попробовать! Такой рецепт невозможно не оценить!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Сельдерей
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея  — 100 Грамм
  • Капуста  — 250 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Фасоль стручковая  — 100 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Вода  — 2-2,5 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп из сельдерея»

Суп из сельдерея - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Суп из сельдерея - фото шаг 2 Капусту нашинкуйте и переложите в кастрюлю. Добавьте измельчённый стебель сельдерея. Суп из сельдерея - фото шаг 3 Налейте воду, доведите до кипения и варите 15 минут. Суп из сельдерея - фото шаг 4 В сковороде обжарьте тёртую морковь и нарезанный кубиками лук. Суп из сельдерея - фото шаг 5 Добавьте стручковую фасоль и готовьте помешивая около 3 минут. Суп из сельдерея - фото шаг 6 Затем добавьте нарезанные помидоры, соль и специи по вкусу. Суп из сельдерея - фото шаг 7 Тушите всё вместе ещё пару минут, после чего отправьте содержимое сковороды в кастрюлю и готовьте до желаемой степени готовности капусты. Суп из сельдерея - фото шаг 8 В самом конце отрегулируйте на соль и добавьте измельчённый чеснок. Можно добавить любую свежую зелень. Суп из сельдерея - фото шаг 9 Суп из сельдерея готов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Солянка с сельдереем

Описание приготовления: Многие хозяйки называют солянку «суп после праздника». Оставшиеся колбасные изделия, мясные продукты и ...