Судак в омлете

Судак в омлете

Описание приготовления:

Судак в омлете отлично подойдет для перекуса. Его можно взять с собой в дорогу или на работу. Помимо отличных вкусовых качеств в горячем виде, блюдо и в холодном имеет отличный вкус. Дополните его салатом из свежих овощей и полноценный обед или ужин вам обеспечен.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак / Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Судак  — 500 Грамм
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Специи для рыбы  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень  — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Судак в омлете»

Судак в омлете - фото шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Судак в омлете - фото шаг 2 Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Судак в омлете - фото шаг 3 Подготовьте судак. Удалите косточки. Нарежьте филе на кусочки в пределах 10 см. Посолите. Посыпьте специями для рыбы. Оставьте на 15 минут. Судак в омлете - фото шаг 4 В чаше смешайте яйца, молоко, соль и специи для рыбы. Перемешайте. Судак в омлете - фото шаг 5 По истечении 15 минут, каждый кусочек судака обваляйте со всех сторон в муке. Судак в омлете - фото шаг 6 В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные кусочки судака. Судак в омлете - фото шаг 7 Обжарьте рыбу с двух сторон до лёгкой, румяной корочки. Судак в омлете - фото шаг 8 На обжаренную рыбу выложите нарезанный лук. Прикройте крышкой и обжарьте вместе в течение 3 минут. Судак в омлете - фото шаг 9 После залейте рыбу с луком омлетной массой. Прикройте крышкой. Подержите на умеренном огне 5-7 минут. Судак в омлете - фото шаг 10 Готовый судак в омлете снимите с огня. Посыпьте нарезанной зеленью. Сервируйте и подавайте к столу в горячем виде. Судак в омлете - фото шаг 11 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Тыква, фаршированная курицей

Описание приготовления: Итак, для фарширования подойдет любая тыква. Вы можете использовать симпатичные порционные мини-тыковки, плоды ...