Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Свиные ребра в соевом соусе с айвой

Свиные ребра в соевом соусе с айвой

Свиные ребра в соевом соусе с айвой

Давно мечтала приготовить свиные ребра. Но, как назло, на рынке найти хорошие не получалось. То жирные слишком, то сплошные кости. А тут такая удача! Свекровь передала из деревни домашние, мясистые такие и свеженькие. У меня для них есть особенный рецепт. Буду запекать свиные ребра в соевом соусе вместе с айвой и болгарским перцем.

Идею подсказала мамина подруга, которая каждый год угощает нас тем самым терпковатым фруктом. Мы айву не сильно любим, хоть и знаем о ее пользе. А для варенья маловато плодов. Поэтому добавляем в разные блюда. И ребрышки с ней получились отменные. Жаль, чаще не выходит готовить.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Халва без масла и муки

С тех пор как на моей кухне появился мультифункциональный блендер, семейное меню пополнилось парой десятков ...