Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Свиной окорок со сливами в духовке

Свиной окорок со сливами в духовке

Свиной окорок со сливами в духовке

Люблю я передачки из деревни. После них минимум неделю не нужно покупать продукты. В этот раз я получила кусок свинины, сливы и немного овощей. Увидев всё это, на ум сразу же пришел один старый рецепт. Моя бабушка готовила так мясо в печи. До сих пор помню этот потрясающий аромат. А я буду запекать свиной окорок в духовке. С печью не сравнить, но тоже довольно хорошо.

Помните, я упоминала о сливах? Они-то и станут нашим ключевым ингредиентом. Их задача состоит в том, чтобы добавить мясу легкой сладости. Тут всё зависит от сорта. Я предпочитаю кисло-сладкие. Немного чеснока и лука для контраста и усиления вкусовых качеств блюда. А дальше остается томиться в ожидании. Но поверьте, оно того стоит!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Фаршированные каннеллони из лаваша

Представьте себе: существует несколько десятков видов пасты (или, если проще, макарон). От ее формы, будь ...