Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Свинина под шубой

Свинина под шубой

Свинина под шубой

Запекать свинину — одно удовольствие, если найти к ней правильный подход. Сочная, волокнистая и ароматная, она здорово раскрывается в паре с картофелем. Секрет успешности таких блюд, как свинина в горшочке, заключается в удачном сочетании с овощами. Мы предлагаем узнать, как готовится свинина под шубой. Еще и так, чтобы она ничуть не уступала мясу в горшочках.

Без вспомогательных ингредиентов свинина может быть суховата. Поэтому для маринования лучше использовать сметану или майонез. В нашем случае — майонез.

Чем дольше будет мариноваться мясо, тем нежнее оно получится. Оптимальнее всего оставить его на час-два перед готовкой. Но будет еще лучше, если вы сделаете заготовку с вечера.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Курица в луковом соусе

Ясса или курица в луковом соусе — это национальное сенегальское блюдо, где мясо птицы сначала ...