Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Сочный пирог с мясной начинкой

Сочный пирог с мясной начинкой

Сочный пирог с мясной начинкой

Правильно приготовленный пирог с мясной начинкой нужно оценивать на вес золота! Такой, чтобы мясо хорошо пропеклось, но при этом осталось сочным. Ведь согласитесь, сухой фарш в выпечке — это действительно проблема. Предлагаем вам опробовать новый рецепт блюда, который еще называют фаршированным хлебом. С первого взгляда кажется, что готовить его сложно, но не волнуйтесь! На деле всё выглядит гораздо проще.

В качестве начинки используется говяжий фарш, но его можно заменить фаршем из курицы или индейки. Свинину лучше не брать. Во-первых, ее нужно дольше печь, а, во-вторых, она получается слишком жирная. Имея на руках все ингредиенты, смело приступайте к готовке! Рассчитывайте, что одного такого пирог хватит на сытный семейный ужин.

пирог с мясной начинкой

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Тушенка из карпа в духовке

Описание приготовления: Готовую тушенку из карпа можно брать с собой в поездку, на природу, на ...