Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Синнабоны с малиной

Синнабоны с малиной

Синнабоны с малиной

Описание приготовления:

Чтобы булочки порадовали и вкусом и внешним видом, замороженную малину откиньте на сито, чтобы стек лишний сок. Если вы используйте свежую, то перед использованием её необходимо просушить от влаги.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко  — 210 Миллилитров
  • Дрожжи  — 9 Грамм (сухие)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка (в тесто)
  • Масло сливочное  — 130 Грамм (90 грамм — в тесто, 40 грамм — для смазывания теста)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Ванилин  — По вкусу
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная  — 500-520 Грамм
  • Малина  — 130-140 Грамм (замороженная или свежая)
  • Сыр сливочный  — 120-140 Грамм (крем)
  • Сметана  — 5-6 Ст. ложек (крем)
  • Сахарная пудра  — 60-80 Грамм (крем)
  • Сахар коричневый  — 2-3 Ст. ложек (для посыпки теста, можно заменить на обычный)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Синнабоны с малиной»

Синнабоны с малиной

Подготовьте необходимые ингредиенты. Синнабоны с малиной - фото шаг 2 Откиньте малину на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Синнабоны с малиной - фото шаг 3 Растопите 90 грамм сливочного масла. Охладите. Синнабоны с малиной - фото шаг 4 В теплом молоке растворите столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 15 минут. Синнабоны с малиной - фото шаг 5 Добавьте яйца, растопленное сливочное масло. Размешайте. Синнабоны с малиной - фото шаг 6 Просейте муку. Добавьте частями в чашу и начните замес ложкой. Когда станет трудно перемешивать, месите руками. Синнабоны с малиной - фото шаг 7 Готовое тесто должно получиться мягким и податливым. Округлите его и переложите в чашу, затяните пленкой и уберите в теплое место на 1 час. Синнабоны с малиной - фото шаг 8 По истечении времени тесто заметно увеличится. Оно готово к разделке. Синнабоны с малиной - фото шаг 9 На рабочей поверхности раскатайте пласт толщиной 0,3 см. Смажьте его мягким сливочным маслом (40 грамм). Синнабоны с малиной - фото шаг 10 Посыпьте пласт сахаром, разложите малину. Синнабоны с малиной - фото шаг 11 Скрутите плотный рулет. Синнабоны с малиной - фото шаг 12 Рулет нарежьте на кусочки толщиной 5 см. Синнабоны с малиной - фото шаг 13 Застелите противень пекарской бумагой. Выложите заготовки. Поставьте выпекаться в духовку при температуре 180 градусов 15-20 минут. Учитывайте особенности своей духовки. Синнабоны с малиной - фото шаг 14 Пока выпекаются булочки приготовьте крем. Взбейте в чаше сливочный сыр, сметану и сахарную пудру до однородного состояния. Синнабоны с малиной - фото шаг 15 По истечении времени готовые булочки достаньте из духовки. Синнабоны с малиной - фото шаг 16 Еще горячие синнабоны смажьте подготовленным кремом. Оставьте на противне до полного остывания. Синнабоны с малиной - фото шаг 17 После снимите с листа и разделите порционно. Синнабоны с малиной - фото шаг 18 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пирожное «Нанаимо»

Описание приготовления: Канадские пирожные "Нанаимо" готовятся без выпечки, при этом достаточно просто. Они представляют собой ...