Главная » Рецепты вкусные » Первые блюда » Шурпа с телятиной

Шурпа с телятиной

Шурпа с телятиной

Описание приготовления:

Обязательно добавляем помидоры, перец, лук, морковь, картофель, вкусную лапшу. При подаче суп дополним зеленью, по желанию, можно добавить чеснок. Подавать шурпу нужно обязательно горячим.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Телятина
Блюдо:
Супы / Шурпа
География кухни:
Восточная

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 80 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Телятина  — 180-200 Грамм
  • Лапша  — 60 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Шурпа с телятиной»

Шурпа с телятиной

Подготовьте ингредиенты.

Шурпа с телятиной

Нарежьте мясо средними кусочками. Морковь и лук очистите, нарежьте средними кусочками.

Шурпа с телятиной

Картофель очистите, нарежьте крупно. Нарежьте крупно помидоры и сладкий перец.

Шурпа с телятиной

В сковороде прогрейте масло, жарьте мясо, лук и морковь 4 минуты, после добавьте перец, томаты и картофель.

Шурпа с телятиной

Залейте воду, варите суп под крышкой 50 минут. Добавьте все специи.

Шурпа с телятиной

В конце приготовления добавьте лапшу, перемешайте и варите 5 минут. Подавайте к столу с зеленью.

Шурпа с телятиной

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Гаспачо с сельдереем

Описание приготовления: По желанию гаспачо можно охладить в холодильнике перед подачей либо добавить в него ...