Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Сельдерей черешковый на зиму

Сельдерей черешковый на зиму

Сельдерей черешковый на зиму

Описание приготовления:

В пищу употребляют все части растения, используются даже семена. Сочные стебли и листья в основном едят в свежем виде. Но и после морозилки сельдерей прекрасно подходит для приготовления супов и вторых блюд.

Основной ингредиент: Овощи / Сельдерей
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Сельдерей черешковый  — 1 Пучок

Количество порций: 1

Как приготовить «Сельдерей черешковый на зиму»

Сельдерей черешковый на зиму - фото шаг 1 Для заготовки понадобится кустик сельдерея, зип-пакет. Приступим! Отрежьте черешки от основания, тщательно вымойте и обсушите. Сельдерей черешковый на зиму - фото шаг 2 Порежьте стебли ломтиками толщиной 5 мм. Сельдерей черешковый на зиму - фото шаг 3 Сложите нарезку в пакет, выпустите максимально воздух, застегните пакет. Сельдерей черешковый на зиму - фото шаг 4 Отправьте пакет в морозилку, через 2 часа сельдерей будет заморожен. Храните его в морозилке до нужного момента. Сельдерей черешковый на зиму - фото шаг 5 Удачных заготовок!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Фаршированные каннеллони из лаваша

Представьте себе: существует несколько десятков видов пасты (или, если проще, макарон). От ее формы, будь ...