Описание приготовления:
Салат "Веснушка" готовится на скорую руку и с ним справится даже начинающий кулинар. Количество чеснока вы можете регулировать по своему вкусу, как и количество майонеза.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Ананас / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300 Грамм
- Ананас — 120-150 Грамм (консервированный, без сиропа)
- Сыр — 120 Грамм (твердых сортов)
- Укроп — 1 Пучок (маленький)
- Майонез — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат "Веснушка"»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Нарежьте крабовые палочки средним кубиком (отложите 1 палочку для оформления). Переложите в салатник.
Нарежьте мелко укроп, ананас средним кубиком. Переложите в салатник.
Нарежьте средним кубиком сыр и переложите в салатник.
Смешайте майонез с измельченным чесноком. Заправьте им салат. Перемешайте. При желании перед подачей можно охладить.
Подавайте салат в общем салатнике или в индивидуальных тарелках. В обоих случаях присыпьте верх очень мелко нарезанными крабовыми палочками. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Источник