Главная » Рецепты вкусные » Салаты » Салат «Самарканд»

Салат «Самарканд»

Салат "Самарканд"

Описание приготовления:

Рис для салата отварим заранее. Крабовые палочки выбираем вкусные, качественные. Для заправки салата используем майонез. Также нам понадобится плавленый сыр, выбираем вкусный, со сливочными нотками. Перед подачей салат нужно немного пропитать. Обязательно пробуйте рецепт!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Рис вареный  — 100 Грамм
  • Крабовые палочки  — 80 Грамм
  • Плавленый сыр  — 80 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Горошек консервированный  — 60 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат "Самарканд"»

Салат "Самарканд" - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Салат "Самарканд" - фото шаг 2 Плавленый сыр натрите на средней терке, также подготовьте тарелку для салата и кольцо. Выложите первым слоем половину сыра. Салат "Самарканд" - фото шаг 3 Далее выложите слой риса. Салат "Самарканд" - фото шаг 4 Смажьте рис майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Салат "Самарканд" - фото шаг 5 Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и натрите на терке, выложите поверх риса. Салат "Самарканд" - фото шаг 6 Смажьте слой майонезом и выложите поверх горошек. Салат "Самарканд" - фото шаг 7 Далее выложите оставшийся плавленый сыр. Смажьте майонезом. Салат "Самарканд" - фото шаг 8 Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх сыра. Салат пропитайте немного и подавайте к столу. Салат "Самарканд" - фото шаг 9 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат с жареным яйцом и курицей

Описание приготовления: Салат с жареным яйцом и курицей готовится очень просто и быстро. Его с ...