Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп»

Для кого-то салат — это просто удобный гарнир, но только не для меня. Намного чаще готовлю его как самостоятельное блюдо. Достаточно добавить немного мяса, заправить всё густым соусом, и у вас получится идеально сбалансированное блюдо. Делюсь секретом, как приготовить мой любимый салат «Калейдоскоп». В нашей семье его и подобные ему часто готовят на ужин.

Вам понадобится лишь половинка куриного филе, парочка овощей и половина банки кукурузы. Белки, насыщенные жиры и много клетчатки! Готовим этот салат даже зимой, когда болгарский перец стоит недешево. Хорошо, что нужна всего одна штучка.

К слову, можно использовать по половинке перца двух разных цветов. Не зря ведь он называется «Калейдоскоп»! Чем ярче, тем лучше.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Фаршированные каннеллони из лаваша

Представьте себе: существует несколько десятков видов пасты (или, если проще, макарон). От ее формы, будь ...