Главная » Рецепты вкусные » Салаты » Салат из курицы, грибов и сельдерея

Салат из курицы, грибов и сельдерея

Салат из курицы, грибов и сельдерея

Описание приготовления:

Вкус сельдерея довольно насыщенный и яркий, поэтому, его сложно чем-либо перебить, а вот дополнить грибами и курицей можно. Для заправки салата можно взять майонез, сметану или горчицу. Также в салат вы можете добавить маринованный огурец и разную зелень — это уже по вкусу. Грибы берем шампиньоны, а филе сварим заранее.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Сельдерей / Грибы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 100 Грамм
  • Сельдерей  — 150 Грамм
  • Шампиньоны  — 180 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Горчица в зернах  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат из курицы, грибов и сельдерея»

Салат из курицы, грибов и сельдерея - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Салат из курицы, грибов и сельдерея - фото шаг 2 Грибы ополосните и просушите, нарежьте кубиками. Салат из курицы, грибов и сельдерея - фото шаг 3 Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Салат из курицы, грибов и сельдерея - фото шаг 4 Вареное филе нарежьте небольшими кусочками. Салат из курицы, грибов и сельдерея - фото шаг 5 Сковороду прогрейте и влейте масло, выложите грибы, жарьте 3-4 минуты. Салат из курицы, грибов и сельдерея - фото шаг 6 Сложите салат в тарелку, добавьте майонез и горчицу, соль и перец, перемешайте, подавайте к столу. Салат из курицы, грибов и сельдерея - фото шаг 7 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Табуле из полбы

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить табуле из полбы. Традиционно салат подают теплым. ...