Главная » Рецепты вкусные » Салаты » Салат «Янгиюль»

Салат «Янгиюль»

Салат "Янгиюль"

Описание приготовления:

Говядину для салата можно предварительно отварить, но будет вкуснее, если мясо запечь со специями в фольге, поэтому, выберите более удобный способ для себя. Подавать салат к столу лучше сразу после приготовления, пока все овощи будут свежими и не пустят много сока. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина запеченная  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Огуцы  — 100 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Янгиюль"»

Салат "Янгиюль" - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Салат "Янгиюль" - фото шаг 2 Говядину запеките в духовке в течение 2 часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками. Салат "Янгиюль" - фото шаг 3 Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Салат "Янгиюль" - фото шаг 4 Помидор вымойте и просушите, нарежьте дольками. Салат "Янгиюль" - фото шаг 5 Очистите лук и нарежьте полукольцами. Перец очистите и нарежьте небольшими полосками. Салат "Янгиюль" - фото шаг 6 Все ингредиенты выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу, масло. Перемешайте все и подавайте салат к столу. Салат "Янгиюль" - фото шаг 7 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат с грибами шампиньонами жареными

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с грибами шампиньонами жареными. Вместо хересного ...