Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Рулетики из куриных бедер с грибами

Рулетики из куриных бедер с грибами

Рулетики из куриных бедер с грибами

Описание приготовления:

Готовятся куриные бедрышки с грибами очень просто. Достаточно отбить мясо с внутренней стороны бедра, начинить грибами с луком и свернуть рулетом. После запечь в духовке. Кто не любит куриную шкурку может её снять сразу или после запекания в духовке. Блюдо достойное праздничного стола, подавайте с любым гарниром.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Грибы / Куриные бедрышки
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Куриные бедра  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 120 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Перец красный молотый сладкий  — 1,3 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Рулетики из куриных бедер с грибами»

Рулетики из куриных бедер с грибами

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек с грибами.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Лук, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. После лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко, а грибы пластинами. Выложите в сковороду.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком и чесноком до готовности. Посолите по вкусу.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Куриные бедра помойте, удалите косточку. Отбейте со стороны мякоти. Посолите и поперчите.

Рулетики из куриных бедер с грибами

На узкую сторону куриного бедра выложите начинку.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Сверните мясо с грибами рулетиком.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Приготовьте соус. В мисочку выложите майонез, горчицу и красный молотый перец.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Перемешайте ингредиенты соуса.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Форму для запекания смажьте маслом и выложите бедрышки с грибами.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Смажьте бедрышки соусом. В форму налейте немного воды и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Запекайте бедрышки 45-50 минут.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные бедрышки с грибам готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник

1 комментарий

  1. В семье все очень любят курицу, однако классические блюда уже приелись. Захотелось побаловать чем-то интересным. Рулетики получпются сочными и нежными, т.к. готовятся из бедра, а не из грудки как многие стандартные рулеты. Таким образом, рулеты практически нереально пересушить. Отличное и простое блюдо даже на праздник!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Жареная картошка с грудинкой

Описание приготовления: Жареная картошка станет в два раза вкуснее если приготовить ее с грудинкой. Свиная ...