Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Рыба тушеная с виноградом

Рыба тушеная с виноградом

Рыба тушеная с виноградом

Описание приготовления:

Для нашего рецепта будем использовать хек, также можно взять минтай или любую другую белую рыбу. Виноград используем киш-миш — сладкий и плотный, без косточек. Именно виноград придаст рыбе просто тонкую сладковатую фруктовую нотку, получится гармоничный и сбалансированный вкус. Подавать рыбу к столу можно с рисом. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Виноград / Ягоды
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Белая рыба  — 150 Грамм
  • Виноград  — 70 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Помидоры черри  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Рыба тушеная с виноградом»

Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 2 Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками. Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 3 Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград. Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 4 Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл. Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 5 Тушите рыбу с виноградом 25-30 минут. Спустя время подавайте рыбу к столу. Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 6 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Киноа с вялеными томатами

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить киноа с вялеными томатами. Чтобы киноа не ...