Редька с рыбой

Редька с рыбой

Описание приготовления:

Что можно сделать из редьки знают не все хозяйки. У некоторых она так и лежит без дела, хотя из нее можно приготовить потрясающие блюда. Зимой и в межсезонье редька может отлично разнообразить рацион. Предлагаю рецепт горячего блюда из редьки с рыбой. У меня дайкон. Этот сорт вобрал в себя лучшие качества от редьки и редиса. В нём аромат и горчинка сочетается с сочной мякотью. Рыбу можно использовать любую в зависимости от ваших предпочтений. Если рыба жирная, блюдо будет более калорийным и наоборот. И ещё один важный момент — минимум времени на приготовление, доступность и минимум финансов.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Редька
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Хек тушка  — 400 Грамм
  • Редька  — 150 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Томатная паста  — 30 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 20 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Редька с рыбой»

Редька с рыбой - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты для приготовления редьки с рыбой. Редька с рыбой - фото шаг 2 Тушки хека очистите от чешуи, помойте внутри и снаружи, удаляя черную пленку внутри. Редька с рыбой - фото шаг 3 Нарежьте рыбу порционными кусочками. Редька с рыбой - фото шаг 4 Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Редька с рыбой - фото шаг 5 Редьку очистите, помойте и нарежьте кружками или половинками кружков. Добавьте к моркови и луку. Налейте подсолнечное масло. Редька с рыбой - фото шаг 6 Выложите томатную пасту. Редька с рыбой - фото шаг 7 Налейте 150 мл. воды. Посолите и поперчите, добавьте сахар и перемешайте соус. Редька с рыбой - фото шаг 8 Кусочки рыбы обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с соусом. Добавьте лавровый лист. Редька с рыбой - фото шаг 9 Накройте кастрюлю крышкой и тушите рыбу с редькой на небольшом огне 15-20 минут до готовности. Редька с рыбой - фото шаг 10 Редька с рыбой готова. Подавайте к столу в горячем виде.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рагу с пекинской капустой и кабачками

Описание приготовления: Овощное рагу — очень распространённое блюдо в летний сезон. Набор продуктов самый разнообразный. ...