Главная » Рецепты вкусные » Десерты » Пудинг из белой фасоли

Пудинг из белой фасоли

Пудинг из белой фасоли

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пудинг из белого фасоли. По желанию в пудинг можно добавить рубленые грецкие орехи или пекан.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Белая фасоль
Блюдо: Десерты / Пудинг
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Фасоль белая  — 100 Грамм
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Какао-порошок  — 3 Ст. ложки
  • Сахар тростниковый  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Пудинг из белой фасоли»

Пудинг из белой фасоли - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Пудинг из белой фасоли - фото шаг 2 Фасоль замочите на ночь в прохладной воде. Затем слейте воду и промойте фасоль. Пудинг из белой фасоли - фото шаг 3 Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы. Пудинг из белой фасоли - фото шаг 4 Процедите получившуюся массу через хлопковую ткань или марлю. Пудинг из белой фасоли - фото шаг 5 Жмых из фасоли отложите в сторону, а отцеженную жидкость перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите 5-6 минут до загустения. Постоянно помешивайте массу, чтобы ко дну ничего не прилипало. Пудинг из белой фасоли - фото шаг 6 Переложите готовую массу в силиконовую форму или креманку. Уберите в холодильник на 1 час. Пудинг из белой фасоли - фото шаг 7 Пудинг из белой фасоли готов, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Запеченные яблоки с рикоттой

Описание приготовления: Для запекания лучше всего подойдут плотные сорта яблок. А яблоки сорта "Антоновка" придадут ...