Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Приправа «Полтавская» на зиму без уксуса

Приправа «Полтавская» на зиму без уксуса

Приправа «Полтавская» на зиму без уксуса

С наступлением зимы приправа «Полтавская» становится королевой нашего стола. Мы добавляем ее в первые и вторые блюда и даже подаем как самостоятельный гарнир к рыбе, птице или красному мясу. А если в доме нечего намазать на хлеб, и тут выручит овощная приправа!

В прошлом году я закрутила мало баночек, а вот в этом планирую увеличить партию в 2–3 раза! Для приготовления приправы «Полтавская» на зиму лучше выбирать кислые яблоки. Именно этот фрукт вместе с томатами придаст заправке необходимую кислинку. приправа «Полтавская»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Торт «Наполеон-дуэт»: необычный рецепт классического десерта

Поужинать всей семьей у нас не всегда получается. Муж часто задерживается на работе, так что ...