Главная » Рецепты вкусные » Десерты » Постный банановый крем для торта

Постный банановый крем для торта

Постный банановый крем для торта

Описание приготовления:

Таким кремом можно прослаивать коржи торта, пирожные, заполнять корзиночки и эклеры. Бананы нужно брать очень спелые, тогда крем получится нежным и ароматным. Сахар можно отрегулировать по своему вкусу увеличив или уменьшив количество.

Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Банан  — 600 Грамм
  • Шоколад горький  — 200 Грамм
  • Сок апельсиновый  — 50 Миллилитров
  • Сахар  — 100 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Постный банановый крем для торта»

Постный банановый крем для торта - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постного бананового крема для торта. Постный банановый крем для торта - фото шаг 2 Бананы сполосните, очистите и поломав положите в кастрюлю с толстым дном. Всыпьте к банану сахар. Постный банановый крем для торта - фото шаг 3 Влейте в кастрюлю апельсиновый сок. Постный банановый крем для торта - фото шаг 4 Все хорошенько пробейте блендером до однородной массы. Постный банановый крем для торта - фото шаг 5 Поставьте крем на слабый огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, в течение 2-3 минут. Снимите и дайте постоять 5 минут. Постный банановый крем для торта - фото шаг 6 Шоколад порубите и добавьте в банановое пюре, перемешайте до однородности. Постный банановый крем для торта - фото шаг 7 Остудите крем и дайте постоять в холодильнике 30-60 минут, для стабилизации. Постный банановый крем для торта - фото шаг 8 Теперь можете наносить крем на корж. Постный банановый крем для торта - фото шаг 9 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Домашняя шоколадная паста без яиц

Описание приготовления: Шоколадную пасту можно подать к завтраку или полднику в качестве перекуса. Десерт получается ...