Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Помидоры по-итальянски

Помидоры по-итальянски

Помидоры по-итальянски

Для каждого уважающего себя итальянца помидоры — это святое. Любовь к сочным красным плодам прослеживается практически в каждом национальном блюде, от пиццы до лазаньи. Да и название плода пришло к нам из Средиземноморья и дословно означает «золотое яблоко». Сегодня предлагаем нашим читателям приготовить помидоры по-итальянски по аутентичному рецепту.

Никаких заморочек или длинного списка ингредиентов. Закуска из томатов готовится от силы 10 минут! Это универсальное блюдо, которое станет прекрасным гарниром как к рыбе, так и к мясу.

помидоры по-итальянски

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму

Описание приготовления: Заканчивается сезон кабачков и для многих, одной из главных кулинарных задач является задача ...