Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Подлива к рису из куриных желудков

Подлива к рису из куриных желудков

Подлива к рису из куриных желудков

Подлива — отличное дополнение к гарниру, которое придает ему яркие нотки и делает его особенным. Она по праву занимает почетное место в списке любимых рецептов каждого любителя готовить. Если и вы в числе таких людей, подлива из куриных желудков вам обязательно придется по душе. Простая и питательная, она внесет разнообразие в ваш арсенал рецептов.

Главный ингредиент этого блюда — куриные желудки. Они доступные, вкусные и чрезвычайно полезные, поэтому идеально подходят для повседневного меню. Кроме того, они содержат мало калорий и обладают свойством улучшать пищеварение. Подлива из куриных желудков превосходно сочетается с рассыпчатым рисом, сваренным на мясном бульоне. Однако вы смело можете подать ее с любым гарниром. Например, с гречкой, картофельным пюре или овощами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

«Богатырь» или свекольный салат с яблоками

Главный плюс и особенность свеклы в том, что она великолепно сочетается практически со всем: с ...