Плов с вишней

Плов с вишней

Описание приготовления:

Такой необычный плов я пробовала в гостях, абсолютно всем он понравился. Повторив рецепт дома, я была удивлена, приготовить плов просто, но получается абсолютно новое, непривычное, но, что самое главное — очень вкусное блюдо. Подавать плов можно со свежими овощами и зеленью.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Вишня / Ягоды / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Плов

Ингредиенты:

  • Свинина  — 200 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Вишня  — 100 Грамм
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Плов с вишней»

Плов с вишней - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Плов с вишней - фото шаг 2 Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте брусочками. Плов с вишней - фото шаг 3 Свинину нарежьте небольшими кусочками. Плов с вишней - фото шаг 4 В сковороде прогрейте масло, выложите лук, морковь, мясо. Жарьте 4 минуты, добавьте специи по вкусу. Плов с вишней - фото шаг 5 Всыпьте рис, добавьте чеснок. Плов с вишней - фото шаг 6 У всех вишен удалите косточки и переложите вишню в сковороду. Плов с вишней - фото шаг 7 Залейте все горячей водой, готовьте под крышкой 25-30 минут. Плов с вишней - фото шаг 8 Плов готов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Котлеты из красной рыбы

Описание приготовления: Увы, часто красная рыба оказывается перемороженной на несколько раз. При разделке такая рыба ...