Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Пирожки жареные с мясом

Пирожки жареные с мясом

Пирожки жареные с мясом

Описание приготовления:

Вообще варить мясные бульоны удобно и выгодно. Одновременно получаешь и первое блюдо отменного качества, и отварное мясо всегда можно пустить на второе блюдо. Пирожки — лишь небольшой пример употребления такого мяса. Подав пирожки с бульоном, можно полноценно пообедать.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Отварная говядина  — 400 Грамм (для начинки)
  • Лук репчатый  — 1 Штука (для начинки)
  • Мука  — 2 Стакана
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Сода пищевая  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирожки жареные с мясом»

Пирожки жареные с мясом - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 2 Начнем с теста. В просеянную муку добавьте сахар, щепотку соли и соду, перемешайте. Подогрейте кефир до 40 градусов и влейте в муку, замешивая тесто. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 3 На присыпанной мукой поверхности слегка вымесите тесто, стараясь сохранить нежность и не забивать тесто мукой. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 4 Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте тесто полотенцем. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 5 Отварное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до крошки. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 6 Обжарьте мелко нарезанный лук на столовой ложке масла и добавьте к мясу. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Начинка должна быть остывшей. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 7 Разделите тесто на равные небольшие кусочки. Чуть присыпав стол и тесто мукой, разомните кусочек в кружок. Тесто нежное и не нуждается в скалке. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 8 Выложите ложку начинки на середину кружка. Защипните края, формуя пирожок. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 9 Повторите, пока тесто и начинка не закончатся. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 10 Разогрейте достаточное количество масла в глубокой удобной кастрюле и обжарьте пирожки во фритюре до румяной корочки, переворачивая их с боку на бок в процессе жарки. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 11 Готовые пирожки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 12 Подавайте пирожки горячими с чашкой бульона. Пирожки жареные с мясом - фото шаг 13 Приятного аппетита!

Совет от повара:

Из указанного количества ингредиентов получается 12 пирожков.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варшавское пирожное

Описание приготовления: Вам предстоит чаепитие с друзьями или вы не успели купить десерт к праздничному ...