Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Пирог с капустой и морковью

Пирог с капустой и морковью

Пирог с капустой и морковью

Описание приготовления:

Капусту желательно пожарить заранее, так время приготовления пирога существенно сократится. Подавать к столу готовую выпечку стоит исключительно тогда, когда она остынет. Лучше всего готовый пирог сочетается с чаем или молоком.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Морковь / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Кефир  — 125 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука  — 185-200 Грамм
  • Капуста тушеная  — 250 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирог с капустой и морковью»

Пирог с капустой и морковью

Подготовьте ингредиенты.

Пирог с капустой и морковью

В миску всыпьте соль и соду.

Пирог с капустой и морковью

Влейте кефир, который нагрейте до теплого состояния.

Пирог с капустой и морковью

Вбейте куриное яйцо. Перемешайте все кухонным венчиком.

Пирог с капустой и морковью

Добавьте частями просеянную муку высшего сорта.

Пирог с капустой и морковью

Готовое тесто вылейте в форму для выпекания. Можете ее предварительно смазать любым маслом. Если форма силиконовая, тогда смазывать ее не нужно.

Пирог с капустой и морковью

Сверху выложите тушеную капусту. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.

Пирог с капустой и морковью

Готовый пирог подайте к столу.

Пирог с капустой и морковью

Вот такой пирог в разрезе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Киш с пореем и беконом

Описание приготовления: Французская кухня славится не только изысканными десертами, но и простыми, сытными открытыми пирогами, ...