Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Пирог «Плиссе»

Пирог «Плиссе»

Пирог «Плиссе»

С тестом фило я познакомилась достаточно давно. Оно сразу покорило мое сердце. Из этого тончайшего пресного вытяжного теста получается потрясающе вкусная выпечка. Причем в качестве начинки можно использовать всё что угодно. Но номером один в моем списке пока что остается пирог «Плиссе».

Выпечка родом из греческой кухни. Там такие пироги с яблоками, орехами и изюмом можно попробовать в любой кафешке. В конце приготовления хрустящий корж с начинкой поливают молочной заливкой и возвращают в духовку. Таким образом выпечка из простого пирога превращается в нежный десерт.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье из ревеня с грецкими орехами

Описание приготовления: Ревень имеет кислый вкус и чем-то напоминает щавель, поэтому варенье получается не приторным. ...