Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Пицца «Тарантелла»

Пицца «Тарантелла»

Пицца "Тарантелла"

Описание приготовления:

Пицца "Тарантелла" готовится на основе из дрожжевого теста, с томатным соусом, колбасными изделиями и, конечно же, сыром. Но "изюминкой" выпечки считается подача. На горячую пиццу выкладывают картофель фри. Блюдо имеет ошеломительный успех!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Дрожжи  — 4 Грамма (сухие)
  • Мука пшеничная  — 220-230 Грамм
  • Масло растительное  — 215 Миллилитров (15 мл. — в тесто, 200 мл. — для жарки картофеля фри)
  • Вода  — 125 Миллилитров (холодная)
  • Сахар  — 5  Грамм
  • Соль  — 6 Грамм
  • Томатный соус с травами  — 80-90 Миллилитров (густой)
  • Карбонад  — 130-140 Грамм
  • Сырокопченая колбаса  — 50-60 Грамм (тонкая или охотничьи колбаски)
  • Сыр  — 170-190 Грамм (твердых сортов)
  • Лук репчатый  — 1/4 Штуки
  • Перец болгарский  — 1-2 Штук
  • Базилик  — По вкусу (сушеный)
  • Картофель "Фри"  — 150-170 Грамм (полуфабрикат)
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пицца "Тарантелла"»

Пицца "Тарантелла" - фото шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 2 Приготовьте тесто для основы. Всыпьте в чашу муку, соль, сахар, дрожжи. Перемешайте. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 3 Влейте холодную воду, растительное масло. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 4 Начните замешивать тесто с помощью ложки. Как только оно начнет собираться в комочки, месите руками. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 5 Готовое тесто должно получиться однородным, мягким, но не липнущим к рукам. Выложите тесто в чашу, прикройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 40 минут. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 6 По истечении времени тесто незначительно увеличится в объеме. Не обминая переложите его на рабочую поверхность. Раскатайте в тонкий пласт диаметром 30 см. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 7 Переложите его на горячий противень. Смажьте томатным соусом, оставляя бортики. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 8 На слой соуса выложите нарезанный пластинками карбонад и небольшими кусочками сырокопченую колбасу. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 9 Тёртым сыром присыпьте слой из мясных изделий. Посыпьте сверху сухим базиликом, мелконарезанным репчатым луком. Разложите кольца болгарского перца. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 10 Пока пицца в духовке. Приготовьте картофель фри. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 11 По истечении времени достаньте из духовки готовую пиццу. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 12 Сверху выложите картофель фри, посыпьте зеленью петрушки и подавайте сразу же к столу. Нарезая порционно, распределяйте картофель на каждый кусочек. Пицца "Тарантелла" - фото шаг 13 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варшавское пирожное

Описание приготовления: Вам предстоит чаепитие с друзьями или вы не успели купить десерт к праздничному ...