Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Пицца «Пепперони» с моцареллой

Пицца «Пепперони» с моцареллой

Пицца "Пепперони" с моцареллой

Описание приготовления:

Пепперони — в меру острая и очень калорийная колбаса, которая отлично подходит для приготовления пиццы. При желании вы можете добавить и другие ингредиенты к основным, хорошо с пепперони сочетаются свежие шампиньоны, маслины, сладкий лук и помидоры черри.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Мука / Моцарелла / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 300 Грамм
  • Вода теплая  — 300 Грамм
  • Масло растительное  — 3  Ст. ложки
  • Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Колбаса пепперони  — 200 Грамм
  • Моцарелла  — 300 Грамм
  • Томатный соус  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить «Пицца "Пепперони" с моцареллой»

Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Моцареллу берите ту, что чаще бывает в продаже. Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 2 Просейте в глубокую миску муку, добавьте сахар, соль, масло и дрожжи, влейте теплую воду. Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 3 Смешайте все ингредиенты сначала ложкой. Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 4 Дальше замесите тесто руками, при необходимости подсыпьте немного муки, тесто должно чуть-чуть клеиться к рукам. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте минут на 30 в теплом месте. Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 5 А пока нарежьте тоненько колбасу и измельчите любым удобным способом моцареллу. Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 6 Подошедшее тесто нужно обмять и разделить на две части, у вас получится две пиццы диаметром 30 сантиметров. Тоненько раскатайте на пергаменте, при необходимости подсыпьте муки. Смажьте тесто любимым томатным соусом. Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 7 Щедро посыпьте слой томатного соуса измельченной моцареллой. Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 8 Разложите сверху ломтики пепперони. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут в режиме нижнего и верхнего нагрева. Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 9 Готовую пиццу подавайте к столу горячей, нарезав на ломтики острым ножом. Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 10 Пицца с пепперони и моцареллой готова. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Вегетарианский торт без выпечки

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский торт без выпечки. Обратите внимание, что ...