Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Пицца «Лазанья»

Пицца «Лазанья»

Пицца "Лазанья"

Описание приготовления:

Такую выпечку можно смело подавать в качестве закуски на любое праздничное мероприятие. Сочная и ароматная многослойная пицца придется по вкусу и детям, и взрослым. С начинкой можете смело экспериментировать, здесь абсолютно никаких ограничений нет. В качестве основы можно взять как настоящие листы для лазаньи, так и лаваш или тонкую основу для пиццы. Любите пиццу и не против экспериментов на кухне? Тогда этот рецепт точно для вас! Берите на заметку!

Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Заготовки для пиццы  — 5 Штук (можно взять лаваш)
  • Колбаса полукопченая  — 100 Грамм
  • Колбаса варёная  — 100 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Шампиньоны  — 120 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Сыр  — 250 Грамм
  • Соус томатный  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пицца "Лазанья"»

Пицца "Лазанья" - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Пицца "Лазанья" - фото шаг 2 Форму смажьте маслом. Выкладывать пиццу будем слоями. Если используете лаваш, то вырежьте его ножницами по размеру формы. У меня тонкая основа для пиццы. Пицца "Лазанья" - фото шаг 3 Выложите основу в форму и смажьте соусом. Сверху посыпьте слегка тертым сыром. Аналогично повторяем процедуру с каждой основой для пиццы. Пицца "Лазанья" - фото шаг 4 Выкладывать начинку можете в любой последовательности. Я первым слоем выкладываю нарезанную мелкими кубиками варёную колбасу. Пицца "Лазанья" - фото шаг 5 Далее основа, соус, сыр и начинка из обжаренных с луком шампиньонов. Пицца "Лазанья" - фото шаг 6 Затем снова чередуем в следующей последовательности: основа, соус, сыр, ветчина, основа, соус, сыр, полукопчёная колбаса. Пицца "Лазанья" - фото шаг 7 Верхний слой смажьте соусом и выложите по кругу как на фото нарезанные дольками или кружками помидоры. Пицца "Лазанья" - фото шаг 8 Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Пицца "Лазанья" - фото шаг 9 Пицца "Лазанья" готова. Очень вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде. Пицца "Лазанья" - фото шаг 10 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Плетеный пирог с вишней

Описание приготовления: Один из лучших вишнёвых десертов это пироги. Конечно, выбор их огромный и тесто ...