Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Пицца «Дьявола»

Пицца «Дьявола»

Пицца "Дьявола"

Описание приготовления:

Тесто готовят по классическому способу, смазывают соусом и посыпают моцареллой, выпекают до готовности, а затем выкладывают ломтики острой колбасы пепперони и подают к столу.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 280 Грамм
  • Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Вода теплая  — 150 Грамм
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Моцарелла  — 300 Грамм
  • Колбаса пепперони  — 200 Грамм
  • Томатный соус  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить «Пицца "Дьявола"»

Пицца "Дьявола" - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начала нам понадобятся все ингредиенты для приготовления теста. Из этого количества у вас получится две тоненькие пиццы диаметром 30 сантиметров. Пицца "Дьявола" - фото шаг 2 В глубокую миску просейте муку, всыпьте чуть соли, сахара и сухие дрожжи. Пицца "Дьявола" - фото шаг 3 Влейте оливковое масло и теплую воду. Пицца "Дьявола" - фото шаг 4 Замесите мягкое и эластичное тесто, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в теплое место минут на 30-40 подходить. Пицца "Дьявола" - фото шаг 5 А пока подготовьте моцареллу, острую колбасу пепперони и томатный соус. Пицца "Дьявола" - фото шаг 6 Спустя время разделите тесто на две части, тоненько раскатайте кругом, смажьте любимым томатным соусом. Пицца "Дьявола" - фото шаг 7 Посыпьте слой соуса натертой моцареллой и отправьте заготовку на противне в духовку при 220 градусах. Выпекайте на дне около 7-10 минут без конвекции. Пицца "Дьявола" - фото шаг 8 Колбасу нарежьте тоненькими слайсами. Извлеките готовую пиццу из духовки, быстро выложите поверху пепперони и дайте минут 5 постоять. За это время колбаса прогреется и из нее немного выделится жир. Пицца "Дьявола" - фото шаг 9 Невероятно вкусная и сытная, с приятной острой ноткой пицца "Дьявола" готова! Нарежьте специальным ножом на треугольные ломти и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Плетеный пирог с вишней

Описание приготовления: Один из лучших вишнёвых десертов это пироги. Конечно, выбор их огромный и тесто ...