Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Пельмени с редькой

Пельмени с редькой

Пельмени с редькой

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пельмени с редькой. Для этого рецепта подойдет как черная, так и зеленая редька. Если она горчит или слишком острая, то можно залить редьку кипятком и оставить на 10 минут. Также в начинку можно добавить мелко порубленную зелень.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Редька / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука  — 250 Грамм
  • Вода  — 130 Миллилитров (комнатной температуры)
  • Редька  — 3 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Количество порций: 2

Как приготовить «Пельмени с редькой»

Пельмени с редькой - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Пельмени с редькой - фото шаг 2 Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте щепотку соли и перемешайте. Затем постепенно вливайте воду, смешайте до однородности. Пельмени с редькой - фото шаг 3 Вымешивайте тесто примерно 5-7 минут, затем заверните в пищевую пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Пельмени с редькой - фото шаг 4 Для начинки помойте редьку, очистите от кожуры и натрите на терке. Подсолите и отложите в сторону. Пельмени с редькой - фото шаг 5 Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Пельмени с редькой - фото шаг 6 Промойте редьку в холодной воде и тщательно отожмите от жидкости. Добавьте жареный лук и немного муки для скрепления. Посолите и поперчите по вкусу. Пельмени с редькой - фото шаг 7 Раскатайте тесто толщиной в пару миллиметров, вырежьте кружки. Пельмени с редькой - фото шаг 8 В центр выложите начинку. Пельмени с редькой - фото шаг 9 Накройте одной половинкой, скрепите и защипните края. Пельмени с редькой - фото шаг 10 Разогрейте в сковороде пару ложек растительного масла. Обжарьте пельмени пару минут, затем влейте немного (100-150 мл.) горячей воды, и потушите пельмени под крышкой 6-7 минут до готовности. Пельмени с редькой - фото шаг 11 Пельмени с редькой готовы, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Равиоли с баклажанами

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить равиоли с баклажанами. Вместо творожного сыра можно ...