Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Печенье из манки

Печенье из манки

Печенье из манки

Выпечка заиграет для вас новыми красками, если почаще добавлять в нее манку. Обычно это буквально пара ложек. Но даже такое малое количество придает коржам, десертам и чизкейкам другую консистенцию. А что если приготовить печенье из манки без добавления муки?

Ее не нужно предварительно отваривать и даже замешивать руками. Десерт, о котором «Со Вкусом» расскажет сегодня, проще песочного печенья. Правда, об этом никто не догадается: выпечка получается высокой, золотистой и рассыпчатой. К тому же ей легко можно придать любую форму: квадратную, круглую, с крестообразными надрезами, ребристую.

Печенье из манки

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сушеные томаты в масле

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеные томаты в масле. Выбирайте спелые, мясистые ...