Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Печенье из брокколи

Печенье из брокколи

Печенье из брокколи

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из брокколи. По желанию можно добавить в печенье итальянские сушеные специи, если любите. Брокколи лучше использовать свежую, тогда вкус лучше чувствуется в печенье.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 100 Грамм
  • Мука пшеничная цельнозерновая  — 110 Грамм
  • Сыр "Чеддер"  — 50 Грамм (тертый)
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Чесночный порошок  — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 40 Грамм

Количество порций: 9

Как приготовить «Печенье из брокколи»

Печенье из брокколи - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Печенье из брокколи - фото шаг 2 Брокколи разделите на небольшие соцветия и отварите в горячей воде 5 минут. Печенье из брокколи - фото шаг 3 Остудите брокколи, затем натрите на крупной терке. Печенье из брокколи - фото шаг 4 Добавьте в миску все остальные ингредиенты. Печенье из брокколи - фото шаг 5 Замесите однородное тесто. Оно не должно липнуть к рукам, при необходимости можно добавить чуть больше муки. Печенье из брокколи - фото шаг 6 Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм., вырежьте из него кружки. Выложите печенье на пергамент для выпечки. Выпекайте печенье 15-18 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Печенье из брокколи - фото шаг 7 Печенье из брокколи готово, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Магкейк

Описание приготовления: Готовьте магкейки в керамических небольших чашечках, тогда они хорошо поднимутся и быстрее приготовятся. ...